В Башкирии Следственный комитет ищет очевидцев публичного задержания сотрудника ДПС

В Башкирии Следственный комитет ищет очевидцев публичного задержания сотрудника ДПС Как мы сообщали ранее, на минувшей неделе в центре Уфы был публично задержан сотрудник ГИБДД: люди в штатском – сотрудники собственной безопасности – повалили полицейского на землю и надели на него наручники.

В настоящее время следственным отделом по Советскому району города Уфы расследуется уголовное дело по подозрению инспектора ДПС в получении мелкой взятки.

Так как операция по задержанию проходила прямо на глазах у прохожих, многие из них успели снять всё на камеры мобильных телефонов.

Для объективной проверки всех обстоятельств и версий, Следственный комитет просит граждан, снимавших указанное происшествие на камеры мобильных телефонов или видеорегистраторы в автомобиле, предоставить видеозаписи следователю, а также откликнуться очевидцев, позвонив по телефону:  8(347)223-73-42.

 



Новость разместила Дарья Азылова
по материалам http://sterlitamak.ru/

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете поцелуй климт купить картину в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!